欢迎访问中共六安市委党史和地方志研究室网站!

欢迎访问中共六安市委党史和地方志研究室网站!

当前位置: 网站首页 > 新闻要览 > 史志动态

省委党史研究院(省地方志研究室)学习贯彻《党史学习教育工作条例》专题研讨班在霍山举办

发布时间:2024-05-23 16:24:27 审稿:资料信息科 作者:霍山县委史志室 浏览:2431 次
【字体大小:



   5月20日至21日,省委党史研究院(省地方志研究室)在霍山县举办学习贯彻《党史学习教育工作条例》专题研讨班,全省16个市史志室主要负责同志和宣教科长参会。


   研讨班集中报到期间,为宣传推介霍山,县委史志室专门向参会省市领导赠送了《红霍山》和《霍山简史》,为了解霍山县域历史沿革、革命斗争史、绿色发展提供简要参考。


   会议期间,与会领导集中观看了中共中央党史和文献研究院曲青山院长学习贯彻《条例》专题辅导视频 —《新时代党史学习教育工作的基本遵循》,并围绕《条例》学习宣传和贯彻落实的经验做法进行了交流讨论。

   会上对省委党史研究院(省地方志研究院)起草的《安徽省贯彻落实〈党史学习教育工作条例〉主要措施和责任分工》进行了征求意见。省党史研究院院长程中才就《党史学习教育工作条例》学习宣传贯彻工作以及今年史志工作的重要任务做了具体安排部署。


     会后,省市领导还参观了霍山县大别山安徽红色区域中心。

扫一扫在手机打开当前页