欢迎访问中共六安市委党史和地方志研究室网站!

欢迎访问中共六安市委党史和地方志研究室网站!

当前位置: 网站首页 > 新闻要览 > 县区之窗

霍邱县委史志室建立“四个一”机制推进红色党史教育

发布时间:2024-05-10 15:23:52 审稿:资料信息科 作者:霍邱县委史志室 浏览:839 次
【字体大小:


 为进一步提升史志工作水平,推动史志工作不断取得新发展,霍邱县委史志研究室建立“四个一”机制,推进红色主题教育。

 坚持一周一学习。利用党支部工作群和微信公众号等平台加强红色教育,每周推荐部分红色故事、理论文章、政策制度,提高自主学习的积极性。

 坚持一月一研讨。结合主题党日和党纪学习教育,每月分批次组织党员交流心得体会,研讨有关理论政策,加强对理论政策的理解与认识。

 坚持一季一宣讲。每季度组织“蓼城红”志愿服务队分赴一个领域开展党史宣讲,确保党史宣传按照八进要求做到全覆盖、全方位的宣传。

 坚持一年一专场。依托县里“公益讲坛”,每年开展一次红色专题演讲,向全县党员干部宣讲红色故事,唱响红色声音,赓续红色血脉,努力扩大红色宣传的覆盖面、影响力。

扫一扫在手机打开当前页